Antipasti - Vorspeisen
1. | Antipasto MistoK/L gemischte Vorspeise des Hauses |
13,00€ |
2. | CarpaccioK hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und frischen Champignons |
12,50€ |
3. | MeeresfrüchtesalatJ/C/A/B | 13,50€ |
4. | Mozzarella CarpeseK | 8,80€ |
5. | Parmaschinken mit MozzarellaK | 12,00€ |
6. | BruschettaL mit Tomaten, Knoblauch, Kräuter und Olivenöl |
5,30€ |
7. | Büffelmozallea CarpeseK | 11,00€ |
Insalate - Salate
8. | Gemischter Salat groß | 6,00€ |
9. | Italienischer Salat kleinG/K gemischter Salat mit Schinken* und Käse |
6,50€ |
10. | Italienischer Salat großG/K gemischter Salat mit Schinken* und Käse |
8,80€ |
11. | Salat mit Thunfisch kleinG/K/C gemischter Salat mit Thunfisch |
7,00€ |
12. | Salat mit Thunfisch großG/K/C gemischter Salat mit Thunfisch |
9,80€ |
13. | TomatensalatG/K mit Zwiebeln und Oliven* |
6,50€ |
14. | RucolasalatK mit gebratenen Champignons, Parmesan, Cocktailtomaten und Balsamicosauce |
10,50€ |
19. | Gamba-Salat1 gebratene Gambas auf gemischtem Salat |
14,50€ |
15. | Extras: gebratene Putenbrust oder Lachsstreifen |
je 5,00€ |
Beilagensalat kleiner gemischter Salat |
5,00€ |
Minestre - Suppen
16. | TomatensuppeA | 6,00€ |
17. | MinestroneA | 7,50€ |
18. | ZwiebelsuppeK | 6,00€ |
* Kenntlichmachung von Zusatzstoffen in der Speise- und Getränkekarte: 2 = mit Konservierungsstoff; 3 = mit Farbstoff; 4 = mit Antioxidationsmittel; 5 = mit Phosphat; 6 = Säureegulator; 7 = koffeinhaltig; 8 = chininhaltig; 9 = mit Süßungsmittel Kenntlichmachung von Allergene in der Speisekarte: A = Sellerie; B = Weichtiere; C = Fisch; D = Sesam; E = Schalenfrüchte; F = Soja; G = Eier; H = Lumpine; I = Schwefeloxid/Sulfite; J = Krebstiere; K = Milch, L = Getreide; M = Endnüsse; N = Senf |