Antipasti - Vorspeisen

1. Antipasto MistoK/L
gemischte Vorspeise des Hauses
13,00€
2. CarpaccioK
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und frischen Champignons
12,50€
3. MeeresfrüchtesalatJ/C/A/B 13,50€
4. Mozzarella CarpeseK  8,80€
5. Parmaschinken mit MozzarellaK 12,00€
6. BruschettaL
mit Tomaten, Knoblauch, Kräuter und Olivenöl
 5,30€
7. Büffelmozallea CarpeseK 11,00€

Insalate - Salate

8. Gemischter Salat groß 6,00€
9. Italienischer Salat kleinG/K
gemischter Salat mit Schinken* und Käse
6,50€
10. Italienischer Salat großG/K
gemischter Salat mit Schinken* und Käse
8,80€
11. Salat mit Thunfisch kleinG/K/C
gemischter Salat mit Thunfisch
7,00€
12. Salat mit Thunfisch großG/K/C
gemischter Salat mit Thunfisch
9,80€
13. TomatensalatG/K
mit Zwiebeln und Oliven*
6,50€
14. RucolasalatK
mit gebratenen Champignons, Parmesan, Cocktailtomaten und Balsamicosauce
10,50€
19. Gamba-Salat1
gebratene Gambas auf gemischtem Salat
14,50€
15. Extras:
gebratene Putenbrust oder Lachsstreifen
je 5,00€
  Beilagensalat
kleiner gemischter Salat
5,00€

Minestre - Suppen

16. TomatensuppeA 6,00€
17. MinestroneA 7,50€
18. ZwiebelsuppeK 6,00€

 

* Kenntlichmachung von Zusatzstoffen in der Speise- und Getränkekarte:
2 = mit Konservierungsstoff; 3 = mit Farbstoff; 4 = mit Antioxidationsmittel; 5 = mit Phosphat; 6 = Säureegulator;
7 = koffeinhaltig; 8 = chininhaltig; 9 = mit Süßungsmittel

Kenntlichmachung von Allergene in der Speisekarte:
A = Sellerie; B = Weichtiere; C = Fisch; D = Sesam; E = Schalenfrüchte; F = Soja; G = Eier; H = Lumpine;
I = Schwefeloxid/Sulfite; J = Krebstiere; K = Milch, L = Getreide; M = Endnüsse; N = Senf