Carne di Maiale - Fleischgerichte vom Schwein

120. Scaloppina MilaneseG/L/K
paniertes Schnitzel
14,00€
121. Saltimbocca alla RomanaK/L
mit Schinken und Salbei
14,90€
122. Scaloppina ai Funghi, paniertG/L/K
mit Sahne und Champignons
14,90€
123. Scaloppina al Vino biancoK/L
in Weissweinsauce
14,00€
124. Scaloppina Bolognese, paniertG/L/K/A
mit Käse, Schinken, ackfleisch & Sahne-Tomatensauce
14,90€
125. Scaloppina PizzailoaK/L/C
mit Sardellen, Oliven, Kapern, Tomatensauce & Knoblauch
14,50€
126. Scaloppina Zingara, paniertG/L/K
mit Paprika, Champignons, Tomaten-Sahnesauce
14,90€
127. Scaloppina PorciniK/L
in Steinpilzsauce
18,50€

Carne di Manzo - Fleischgerichte vom Rind

Roastbeef

128. Bistecca alla Griglia (Argentinisches Rumpsteak, ca. 230 g)
vom Grill
22,50€
129. Bistecca alla CipollaK (Argentinisches Rumpsteak, ca. 230 g)
mit Zwiebeln
24,00€
130. Bistecca al Pepe verdeK (Argentinisches Rumpsteak, ca. 230 g)
mit grünem Pfeffer
24,00€
131. Bistecca ai funghi MistiK (Argentinisches Rumpsteak, ca. 230 g)
mit Steinpilzen und Champignons
26,50€

Rinderfilet

132. Filetto alla Griglia (Argentinisches Filet, ca. 220 g)
vom Grill
Tagespreis
133. Filetto al Pepe verdeK (Argentinisches Filet, ca. 220 g)
mit grünem Pfeffer
Tagespreis
134. Filetto ai PorciniK (Argentinisches Filet, ca. 220 g)
mit Steinpilzen
Tagespreis

 

  Alle Fleischgerichte werden mit Kartoffeln und Gemüse serviert
- Bei Änderung der Beilagen werden 1,50€ berechnet -
 

 

* Kenntlichmachung von Zusatzstoffen in der Speise- und Getränkekarte:
2 = mit Konservierungsstoff; 3 = mit Farbstoff; 4 = mit Antioxidationsmittel; 5 = mit Phosphat; 6 = Säureegulator;
7 = koffeinhaltig; 8 = chininhaltig; 9 = mit Süßungsmittel

Kenntlichmachung von Allergene in der Speisekarte:
A = Sellerie; B = Weichtiere; C = Fisch; D = Sesam; E = Schalenfrüchte; F = Soja; G = Eier; H = Lumpine;
I = Schwefeloxid/Sulfite; J = Krebstiere; K = Milch, L = Getreide; M = Endnüsse; N = Senf

 

* Kenntlichmachung von Zusatzstoffen in der Speise- und Getränkekarte:
2 = mit Konservierungsstoff; 3 = mit Farbstoff; 4 = mit Antioxidationsmittel; 5 = mit Phosphat; 6 = Säureegulator;
7 = koffeinhaltig; 8 = chininhaltig; 9 = mit Süßungsmittel

Kenntlichmachung von Allergene in der Speisekarte:
A = Sellerie; B = Weichtiere; C = Fisch; D = Sesam; E = Schalenfrüchte; F = Soja; G = Eier; H = Lumpine;
I = Schwefeloxid/Sulfite; J = Krebstiere; K = Milch, L = Getreide; M = Endnüsse; N = Senf