Carne di Maiale - Fleischgerichte vom Schwein
120. | Scaloppina MilaneseG/L/K paniertes Schnitzel |
14,00€ |
121. | Saltimbocca alla RomanaK/L mit Schinken und Salbei |
14,90€ |
122. | Scaloppina ai Funghi, paniertG/L/K mit Sahne und Champignons |
14,90€ |
123. | Scaloppina al Vino biancoK/L in Weissweinsauce |
14,00€ |
124. | Scaloppina Bolognese, paniertG/L/K/A mit Käse, Schinken, ackfleisch & Sahne-Tomatensauce |
14,90€ |
125. | Scaloppina PizzailoaK/L/C mit Sardellen, Oliven, Kapern, Tomatensauce & Knoblauch |
14,50€ |
126. | Scaloppina Zingara, paniertG/L/K mit Paprika, Champignons, Tomaten-Sahnesauce |
14,90€ |
127. | Scaloppina PorciniK/L in Steinpilzsauce |
18,50€ |
Carne di Manzo - Fleischgerichte vom Rind
Roastbeef
128. | Bistecca alla Griglia (Argentinisches Rumpsteak, ca. 230 g) vom Grill |
22,50€ |
129. | Bistecca alla CipollaK (Argentinisches Rumpsteak, ca. 230 g) mit Zwiebeln |
24,00€ |
130. | Bistecca al Pepe verdeK (Argentinisches Rumpsteak, ca. 230 g) mit grünem Pfeffer |
24,00€ |
131. | Bistecca ai funghi MistiK (Argentinisches Rumpsteak, ca. 230 g) mit Steinpilzen und Champignons |
26,50€ |
Rinderfilet
132. | Filetto alla Griglia (Argentinisches Filet, ca. 220 g) vom Grill |
Tagespreis |
133. | Filetto al Pepe verdeK (Argentinisches Filet, ca. 220 g) mit grünem Pfeffer |
Tagespreis |
134. | Filetto ai PorciniK (Argentinisches Filet, ca. 220 g) mit Steinpilzen |
Tagespreis |
Alle Fleischgerichte werden mit Kartoffeln und Gemüse serviert - Bei Änderung der Beilagen werden 1,50€ berechnet - |
* Kenntlichmachung von Zusatzstoffen in der Speise- und Getränkekarte: 2 = mit Konservierungsstoff; 3 = mit Farbstoff; 4 = mit Antioxidationsmittel; 5 = mit Phosphat; 6 = Säureegulator; 7 = koffeinhaltig; 8 = chininhaltig; 9 = mit Süßungsmittel Kenntlichmachung von Allergene in der Speisekarte: A = Sellerie; B = Weichtiere; C = Fisch; D = Sesam; E = Schalenfrüchte; F = Soja; G = Eier; H = Lumpine; I = Schwefeloxid/Sulfite; J = Krebstiere; K = Milch, L = Getreide; M = Endnüsse; N = Senf |
* Kenntlichmachung von Zusatzstoffen in der Speise- und Getränkekarte: 2 = mit Konservierungsstoff; 3 = mit Farbstoff; 4 = mit Antioxidationsmittel; 5 = mit Phosphat; 6 = Säureegulator; 7 = koffeinhaltig; 8 = chininhaltig; 9 = mit Süßungsmittel Kenntlichmachung von Allergene in der Speisekarte: A = Sellerie; B = Weichtiere; C = Fisch; D = Sesam; E = Schalenfrüchte; F = Soja; G = Eier; H = Lumpine; I = Schwefeloxid/Sulfite; J = Krebstiere; K = Milch, L = Getreide; M = Endnüsse; N = Senf |