Carne di Maiale - Fleischgerichte vom Schwein
| 120. | Scaloppina MilaneseG/L/K paniertes Schnitzel |
14,50€ |
| 121. | Saltimbocca alla RomanaK/L mit Schinken und Salbei |
15,50€ |
| 122. | Scaloppina ai Funghi, paniertG/L/K mit Sahne und Champignons |
15,50€ |
| 123. | Scaloppina al Vino biancoK/L in Weissweinsauce |
15,00€ |
| 124. | Scaloppina Bolognese, paniertG/L/K/A mit Käse, Schinken, ackfleisch & Sahne-Tomatensauce |
15,50€ |
| 125. | Scaloppina PizzailoaK/L/C mit Sardellen, Oliven, Kapern, Tomatensauce & Knoblauch |
15,00€ |
| 126. | Scaloppina Zingara, paniertG/L/K mit Paprika, Champignons, Tomaten-Sahnesauce |
15,50€ |
| 127. | Scaloppina PorciniK/L in Steinpilzsauce |
19,00€ |
Carne di Manzo - Fleischgerichte vom Rind
Roastbeef
| 128. | Bistecca alla Griglia (Argentinisches Rumpsteak, ca. 230 g) vom Grill |
23,00€ |
| 129. | Bistecca alla CipollaK (Argentinisches Rumpsteak, ca. 230 g) mit Zwiebeln |
24,50€ |
| 130. | Bistecca GorgonzolaK (Argentinisches Rumpsteak, ca. 230 g) mit Gorgonzolasauce |
24,50€ |
| 131. | Bistecca ai funghi MistiK (Argentinisches Rumpsteak, ca. 230 g) mit Steinpilzen und Champignons |
26,50€ |
| Alle Fleischgerichte werden mit Kartoffeln und Gemüse serviert - Bei Änderung der Beilagen werden 1,50€ berechnet - |
| * Kenntlichmachung von Zusatzstoffen in der Speise- und Getränkekarte: 2 = mit Konservierungsstoff; 3 = mit Farbstoff; 4 = mit Antioxidationsmittel; 5 = mit Phosphat; 6 = Säureegulator; 7 = koffeinhaltig; 8 = chininhaltig; 9 = mit Süßungsmittel Kenntlichmachung von Allergene in der Speisekarte: A = Sellerie; B = Weichtiere; C = Fisch; D = Sesam; E = Schalenfrüchte; F = Soja; G = Eier; H = Lumpine; I = Schwefeloxid/Sulfite; J = Krebstiere; K = Milch, L = Getreide; M = Endnüsse; N = Senf |
| * Kenntlichmachung von Zusatzstoffen in der Speise- und Getränkekarte: 2 = mit Konservierungsstoff; 3 = mit Farbstoff; 4 = mit Antioxidationsmittel; 5 = mit Phosphat; 6 = Säureegulator; 7 = koffeinhaltig; 8 = chininhaltig; 9 = mit Süßungsmittel Kenntlichmachung von Allergene in der Speisekarte: A = Sellerie; B = Weichtiere; C = Fisch; D = Sesam; E = Schalenfrüchte; F = Soja; G = Eier; H = Lumpine; I = Schwefeloxid/Sulfite; J = Krebstiere; K = Milch, L = Getreide; M = Endnüsse; N = Senf |