Carne di Maiale - Fleischgerichte vom Schwein

120. Scaloppina MilaneseG/L/K
paniertes Schnitzel
9,80€
121. Saltimbocca alla RomanaK/L
mit Schinken und Salbei
10,50€
122. Scaloppina ai Funghi, paniertG/L/K
mit Sahne und Champignons
10,00€
123. Scaloppina al Vino biancoK/L
in Weissweinsauce
9,80€
124. Scaloppina Bolognese, paniertG/L/K/A
mit Käse, Schinken, ackfleisch & Sahne-Tomatensauce
10,50€
125. Scaloppina PizzailoaK/L/C
mit Sardellen, Oliven, Kapern, Tomatensauce & Knoblauch
10,00€
126. Scaloppina Zingara, paniertG/L/K
mit Paprika, Champignons, Tomaten-Sahnesauce
10,00€
127. Scaloppina PorciniK/L
in Steinpilzsauce
13,00€

Carne di Manzo - Fleischgerichte vom Rind

Roastbeef

128. Bistecca alla Griglia (Argentinisches Rumpsteak, ca. 230 g)
vom Grill
14,50€
129. Bistecca alla CipollaK (Argentinisches Rumpsteak, ca. 230 g)
mit Zwiebeln
16,50€
130. Bistecca al Pepe verdeK (Argentinisches Rumpsteak, ca. 230 g)
mit grünem Pfeffer
16,50€
131. Bistecca ai funghi MistiK (Argentinisches Rumpsteak, ca. 230 g)
mit Steinpilzen und Champignons
18,80€

Rinderfilet

132. Filetto alla Griglia (Argentinisches Filet, ca. 220 g)
vom Grill
18,80€
133. Filetto al Pepe verdeK (Argentinisches Filet, ca. 220 g)
mit grünem Pfeffer
21,50€
134. Filetto ai PorciniK (Argentinisches Filet, ca. 220 g)
mit Steinpilzen
22,80€

 

  Alle Fleischgerichte werden mit Kartoffeln und Gemüse serviert
- Bei Änderung der Beilagen werden 1,50€ berechnet -
 

 

* Kenntlichmachung von Zusatzstoffen in der Speise- und Getränkekarte:
2 = mit Konservierungsstoff; 3 = mit Farbstoff; 4 = mit Antioxidationsmittel; 5 = mit Phosphat; 6 = Säureegulator;
7 = koffeinhaltig; 8 = chininhaltig; 9 = mit Süßungsmittel

Kenntlichmachung von Allergene in der Speisekarte:
A = Sellerie; B = Weichtiere; C = Fisch; D = Sesam; E = Schalenfrüchte; F = Soja; G = Eier; H = Lumpine;
I = Schwefeloxid/Sulfite; J = Krebstiere; K = Milch, L = Getreide; M = Endnüsse; N = Senf

 

* Kenntlichmachung von Zusatzstoffen in der Speise- und Getränkekarte:
2 = mit Konservierungsstoff; 3 = mit Farbstoff; 4 = mit Antioxidationsmittel; 5 = mit Phosphat; 6 = Säureegulator;
7 = koffeinhaltig; 8 = chininhaltig; 9 = mit Süßungsmittel

Kenntlichmachung von Allergene in der Speisekarte:
A = Sellerie; B = Weichtiere; C = Fisch; D = Sesam; E = Schalenfrüchte; F = Soja; G = Eier; H = Lumpine;
I = Schwefeloxid/Sulfite; J = Krebstiere; K = Milch, L = Getreide; M = Endnüsse; N = Senf